Rabu, 18 April 2018

Salah satu yg ga boleh dilewatkan kalau lg ke kantor pusat itu ya berfoto sama maskot karakternya tulipware. Tebak yang mana favoritnya aku?

www.tulipwarebogor.com

Satu cerita 2 mata koin, merasakan 10 jam duduk di bis hari ini, mau dirasakan dengan kesal atau menikmatinya? Akhirnya memutuskan untuk menikmatinya dgn merenung, wa an (tetep) dan gangguin 2 emak rempong di kursi sebelah. Terima kasih untuk suntikan semangatnya ya 2 hari ini.....

www.tulipwarebogor.com
Asri GIAT / Mm Sofi
0856 9596 9559 (bisa wa)

#tulipware #tulipwarebogor #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2018 #tulipwareapril #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwareindonesia #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum #saletulipware #promobotolminum #suvenirnikahan #promorantang #parcellebaran

Selasa, 17 April 2018

Sedih itu pas tau paket botol sampai ke seorang teman dengan pecah berantakan (baru pertama nih ngalamin kyk gini). Berarti harus lebih teliti lagi kalau kirim barang next time. Maaf ya harus nunggu aku kirim ulang lagi (ngak tega juga kalau dia pake bottle mini splash pink).

www.tulipwarebogor.com
Asri GIAT / Mm Sofi
0856 9596 9559 (bisa wa)

#tulipware #tulipwarebogor #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2018 #tulipwareapril #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwareindonesia #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum #saletulipware #promobotolminum #suvenirnikahan

Senin, 16 April 2018

Rantang bulet ini andelan kalau lg jalan ma kaka bekel nasi ayam goreng pake sup kimlo, anti tumpah dan kedap udara. Bisa buat masak sayur di microwave juga lho (tutup lobang dibuka). Pemesanan wa aja ke 0856 9596 9559 ya.....

#tulipware #tulipwarebogor #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2018 #tulipwareapril #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwareindonesia #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum #saletulipware #rantangbulat #rantangsusun3

Minggu, 15 April 2018

Setiap anak itu unik, kemasuk si kk yg baru ketauan kalau belajar minta temenin mamake pake musik kenceng (mendadak migren mamake nak). Kayak produk tulip unik ini mau di SALE aja lumayan buat nabung les komik si kaka. Pemesanan wa aja ke 0856 9596 9559 ya.....

#tulipware #tulipwarebogor #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2018 #tulipwareapril #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwareindonesia #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum #saletulipware

Sabtu, 14 April 2018

Buka lapak lagi di taman heulang bogor, buang semua kecewa itu mending kerja aja. Pemesanan wa aja ke 0856 9596 9559 ya.....

#tulipware #tulipwarebogor #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2018 #tulipwareapril #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwareindonesia #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum #saletulipware

SALE Malam minggu tulipware diskon 40%, masing2 cuma ada 1 (warna barang ga ada di katalog). Pemesanan wa aja ke 0856 9596 9559 ya.....

#tulipware #tulipwarebogor #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2018 #tulipwareapril #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwareindonesia #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum #saletulipware

Jumat, 13 April 2018

Belajar menyederhanakan pikiran yuk, slowly but sure yang tetap ada rencana target tetapi tetap menomersatukan keluarga dan menikmati proses (baca : kuliner jalan dan foto).

Asri GIAT / Mm Sofi
www.tulipwarebogor.com
0856 9596 9559 (bisa wa)

#tulipware #tulipwarebogor #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2018 #tulipwareapril #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwareindonesia #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum

Rabu, 11 April 2018

Buat rekan yang butuh suvenir buat hadiah, parcel, suvenir, bisa produk tulipware ya GRATIS bungkus plastik cantik.

Keunggulan tulipware : Bahan plastik PP5, BPAfree, antimikrobial, bergaransi, ada 6 warna cantik (pink ungu biru hijau oranye coklat). dan harga promo. Untuk harga lebih murah join member yuk cukup belanja 180 ribu produk apapun udah GRATIS member.

Asri GIAT / Mm Sofi
www.tulipwarebogor.com
0856 9596 9559 (bisa wa)

#tulipware #tulipwarebogor #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2018 #tulipwareapril #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwareindonesia #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum