Sabtu, 19 Oktober 2019


Men sana in corpore sano
Sini sini merapat ke taman heulang
WAAAAW  sekarang cuma 138 ribu saja  dari 234 ribu

๐Ÿ’ฅ ibu mana coba yg gak mau beli ,buat anak2 tersayang ???

๐Ÿ’ฅaslinya sampai satu ibu beli 2 atau 3 ,warna nya beda2.,biar anak2 nya semangat pergi sekolah bawa bekal minum n makan

๐Ÿ’ฅbiar dijamin.aman sehat makanannya.didukung wadahnya aman n anti bakteri

๐Ÿ’ฅbiar dari sejak dini ,ikut peduli ,ikut ngurangin sampahnya ,ikut mengurangi wadah2 sekali pakai lalu buang

Yang mau langsung hubungi Asri GIAT / mama sofi di https://wa.me/6285695969559

#tulipware #tulipwarebogor #tulipwareindonesia #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipwareoktober #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum #saletulipware #promobotolminum #suvenirnikahan #tumblerkarakter #setbekal #parcelmurah #splashbotol #sendokmakan #setmakanmurah #jualtulipwarebandung



Karena belajar itu bisa di mana saja dan kapan saja yang penting telaten. Tentunya jgn lupa makan minum bergizi yang wadahnya pakai tulipware lho....... Langsung hubungi cie di https://wa.me/6285695969559








www.tulipwarebogor.com
www.tulipwareindonesia.com
https://shopee.co.id/tulipwarekita
https://www.lazada.co.id/shop/asritulipware
https://www.tokopedia.com/tulipware-murah
https://www.bukalapak.com/u/tulipware

#tulipware #tulipwarebogor #tulipwareindonesia #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2019 #tulipwareoktober #jualtulipwarebandung #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum #saletulipware #promobotolminum #suvenirnikahan #tumblerkarakter #tumbleranak #parcelmurah #splashbotol #sendokmakan #setmakanmurah
Apa syukurmu hari ini?

Order hubungi :

Asri GIAT / mm sofi
https://wa.me/6285695969559
Instagram : @tulipwarebogor
www.tulipwarebogor.com

https://shopee.co.id/tulipwarekita
https://www.lazada.co.id/shop/asritulipware
https://www.tokopedia.com/tulipware-murah
https://www.bukalapak.com/u/tulipware

#tulipware #tulipwarebogor #tulipwareindonesia #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2019 #tulipwareoktober #jualtulipwarebandung #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #wadahbekal #botolminum #saletulipware #promobotolminum #suvenirnikahan #tumblerkarakter #tumbleranak #parcelmurah #splashbotol #sendokmakan #setmakanmurah


Karena belajar itu bisa di mana saja dan kapan saja yang penting telaten. Tentunya jgn lupa makan minum bergizi yang wadahnya pakai tulipware lho....... Langsung hubungi cie di https://wa.me/6285695969559

www.tulipwarebogor.com
www.tulipwareindonesia.com
https://shopee.co.id/tulipwarekita
https://www.lazada.co.id/shop/asritulipware
https://www.tokopedia.com/tulipware-murah
https://www.bukalapak.com/u/tulipware

#tulipware #tulipwarebogor #tulipwareindonesia #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2019 #tulipwareoktober #jualtulipwarebandung #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum #saletulipware #promobotolminum #suvenirnikahan #tumblerkarakter #tumbleranak #parcelmurah #splashbotol #sendokmakan #setmakanmurah



Rabu, 02 Oktober 2019

Bawa Wadah Sendiri / Promo Tulipware 2019

BAwa WAdah sendiRI Tulipware ajah



hari kamis ku sarapan nya chicken cream soup,sama buah semangka

๐Ÿ’—Senin, nasi lemak
๐Ÿ’—Selasa, lontong kari
๐Ÿ’—Rabu , roti Bagelen keju n coklat
๐Ÿ’—kamis , chicken cream soup n buah
๐Ÿ’—jumat nya SARAPAN APA SAMA SIAPA YAH ??

TAPI yg PASTI BAWARI nya PAKE TULIPWARE doong.

BAWARI itu Peduli,Bawari itu kurangi sampah,BAWARI itu kurangi wadah2 ,kemasan2 ,cup ,plastik sekali buang.
BAWARI itu keren

Yuu lengkapi wadah2 buat bekal,beli atau kirimnya..lengkapi buat BAWARI nya .

Langsung hubungi cie di https://wa.me/6285695969559

www.tulipwarebogor.com
www.tulipwareindonesia.com
https://shopee.co.id/tulipwarekita
https://www.lazada.co.id/shop/asritulipware
https://www.tokopedia.com/tulipware-murah
https://www.bukalapak.com/u/tulipware

#tulipware #tulipwarebogor #tulipwareindonesia #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2019 #jualtulipwarebandung #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum #saletulipware #suvenirnikahan #tumblerkarakter #tumbleranak #parcelmurah #splashbotol #sendokmakan #setmakanmurah #multitumbler #BAWARI

promo multi tumbler twin tulipware

Suka pisan multitumbler ini, sofi sampai punya 2. BONUS tali yang bisa dipanjang pendekkan, jadi kalau olahraga atau kegiatan diluar langsung diselempangin deh. Kalau bocor/rembes digaransi yah, kalau ilang mah ngak.....

Langsung hubungi cie di https://wa.me/6285695969559





Selasa, 01 Oktober 2019

PROMO OKTOBER

Di bulan ceria ini banyak promo set makan, minum dan penyimpanan makanan. Kalau mau lebih murah join member aja yukkk

























 
 

 
 
 

 
 
 

 

 
 



 
 
 


Jabodetabek kudu join member euy karena cuma di bulan MERDEKA join member CUMA 150 rb (barang pilih sendiri) GRATIS tas keceh, katalog, booklet, kartu member dll langsung hubungi Asri GIAT di https://wa.me/6285695969559

JOIN sekarang dan dibantu jualan sampai bisa dan boleh belanja di semua stokis seluruh Indonesia

www.tulipwarebogor.com
www.tulipwareindonesia.com
https://shopee.co.id/tulipwarekita
https://www.lazada.co.id/shop/asritulipware
https://www.tokopedia.com/tulipware-murah
https://www.bukalapak.com/u/tulipware

#tulipware #tulipwarebogor #tulipwareindonesia #twintulipwarebogor #kotakmakanmurah #juatulipwarejakarta #jualtulipwaresurabaya #jualtulipwarebogor #jualtulipwaremurah #promotulipware #tulipware2019 #tulipwareoktober #jualtulipwarebandung #tulipwaremember #tulipwaremurah #tulipwarepromo #asritulipware #tulipwaregiat #suvenirmurah #botolminumpromo #botolminum #saletulipware #promobotolminum #suvenirnikahan #tumblerkarakter #tumbleranak #parcelmurah #splashbotol #sendokmakan #setmakanmurah